Giveaway PPKM Telkomsel Berhadiah 3 Juta

Giveaway PPKM Telkomsel Berhadiah 3 Juta –  Teman lombapad semua, ada info giveaway nih yang mimin bawa, yaitu PPKM Giveaway dari MyTelkomsel buat kamu semua! Pastinya kamu gak kemana mana kan waktu PPKM seperti saat ini, langsung ikutan saja giveaway dari My Telkomsel dengan hadiah total 3 Juta Saldo LinkAja.

giveaway telkomsel rame cashback
giveaway telkomsel rame cashback

Untuk ikutan giveaway ini, kamu perlu buat foto, video atau microblog tentang PPKM Darurat di rumah aja dan infokan promo cashback yang ada di My Telkomsel lalu upload ke feed atau reels instagram kamu, gampang banget kan caranya??

Bacaan Lainnya

Periode giveaway ini berlangsung sampai tanggal 1 Agustus 2021, jangan sampai kelewatan yah untuk ikutan giveaway ini!

Giveaway PPKM Telkomsel Berhadiah 3 Juta

Tentang :
Giveaway
 Penyelenggara : 
Telkomsel
 Tema : 
PPKM Giveaway dari MyTelkomsel
 Periode / Waktu :
Periode giveaway dari tanggal 26 Juli – 1 Agustus 2021
Pengumuman pemenang pada tanggal 4 Agustus 2021
 Hadiah :
  • 1 Pemenang beruntung akan mendapatkan saldo Linkaja 500.000
  • 25 Pemenang lainnya akan mendapatkan hadiah linkaja 100.000
 Cara : 
  • Peserta follow instagram @mytelkomsel.app
  • Buat foto, video atau microblog tentang PPKM Darurat di rumah aja dan infokan promo cashback yang ada di My Telkomsel
  • Upload di feed atau reels dan sertakan hastag #RameCashback di caption
  • Tag @mytelkomsel.app dan 2 Teman kamu
  • 1 Akun pemenang untuk 1 nomor linkaja
  • Pemenang dipilih oleh penyelenggara dan tidak dapat diganggu gugat
♦ JADI PESERTA ♦
Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan