Undian Nivea Sun Berhadiah Paket Liburan Ke Bali

Undian Nivea Sun – Hay teman lombapad semua, untuk postingan kali ini admin akan kembali berbagi info promo undian berhadiah, kali ini datang dari Nivea dengan hadiah untuk pemenangnya yang menarik banget, pasti bikin kamu langsung buru-buru ingin mendapatkan hadiahnya deh!

undian berhadiah nivea
undian berhadiah nivea

Tersedia hadiah paket liburan ke Bali, Waistbag edisi spesial dari samsonit red x BTS dan travel voucher, menarik banget kan hadiahnya??? Untuk ikutan juga mudah banget kok, kamu tinggal beli produk Nivea Sun, lalu kirimkan foto struk belanjanya via whatsapp dan simpan deh struk belanja kamu, wajib disimpan ya untuk validasi saat kamu menang nantinya!

Info Berhadiah Lainnya

Periode promo berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 31 Maret 2022, masih banyak waktu buat kamu ikutan, dan untuk cara, mekanisme, syarat dan ketentuan lengkapnya bisa kamu dapatkan di bawah ini yah, good luck!

Promo Undian Nivea

TentangUndian Berhadiah
Diselenggarakan Oleh :Program ini diselenggarakan oleh : Nivea
Tema :Our Sun Guard
Periode program :Periode Promo Berlangsung sampai tanggal 31 Maret 2022
Hadiah
  • 20 Paket liburan ke Bali
  • 30 Samsonite Red X BTS Waistbag
  • 150 Travel VOucher senilai 350 Ribu

Cara ikutan Undian Nivea

  • Beli produk NIVEA SUN varian dan ukuran apa saja di toko terdekat atau e-commerce kesayangan
  • Kirimkan foto struk belanja/invoice ke WhatsApp Nivi (0821 1171 1788) dengan format: ThisIs#OurSunGuard#Nama#NomorHP#JenisKelamin#NomorKTP#KotaPembelian#Toko
  • Simpan strukmu sebagai bukti saat penukaran hadiah
  • Pemenang akan diumumkan di website & social media NIVEA

Syarat dan ketentuan Promo Undian Berhadiah :

  • Warga Negara Indonesia (WNI), yang berdomisili di wilayah Republik Indonesia
  • Berusia minimal 17 (tujuh belas) tahun
  • Memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku
  • Memiliki nomor telepon yang terhubung ke WhatsApp yang aktif dan dapat dihubungi.

Dapatkan Hadiahnya Sekarang Juga…!!!!

Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan