Maxi Yamaha Virtual Touring Berhadiah Total Puluhan Juta Rupiah

Maxi Yamaha Virtual Touring Berhadiah Total Jutaan Rupiah – Halo teman-teman… Di masa pandemi ini kalian yang suka touring pastinya harus membatasi diri dulu kan ya… Bosen di rumah aja dan pengen bisa touring lagi?. Gampang teman…. Kamu bisa ikutan virtual touring bareng Maxi Yamaha. Selain gak harus kumpul-kumpul, karena dilakukan seorang diri, kamu juga bisa berkesempatan untuk memenangkan hadiah total jutaan rupiah loh. Wah… pasti mau dong… Yuk segera ikutan event berhadiah dari Yamaha!

Ikuti Lomba Lainnya

Untuk mengikuti virtual touring ini caranya gampang banget kok teman-teman. Kalian tinggal touring menjelajahi 7 destinasi menarik di kota kalian, seperti tempat wisata outdoor maupun indoor, kuliner dan berbagai tempat yang instagramable. Yuk, segera ikutan!. Siapa tau kamu beruntung mendapatkan hadiahnya!.

Maxi Yamaha Virtual Touring Berhadiah Total Puluhan Juta Rupiah

 Tentang Lomba :
Virtual Touring
 Penyelenggara Lomba : 
Yamaha
 Tema Lomba : 
Maxi Yamaha Virtual Touring
 Waktu / Tempat Lomba :
periode registrasi 22 Feb – 4 Mar 2021

Periode event : 8 – 31 Mar 2021

 Hadiah Lomba :
  • Uang tunai total puluhan juta rupiah
  • Maxi Yamaha Bomber
  • VR 45 raincoat
 Cara Mengikuti Lomba : 
  • Event ini untuk riders New NMax 155 connected dan All New Aerox 15 Connected
  • Registrasi dulu dengan scan barcode yang ada di postingan IG @yamahaindonesia atau melalui http://bit.ly/RegistrasiMAXIVirtualTouring
  • Lakukan touring seorang diri menjelajahi 7 destinasi menarik di kota kamu, seperti tempat wisata outdoor maupun indoor, kuliner dan berbagai tempat yang instagramable
  • Event ini terdiri dari 2 kompetisi, yaitu kompetisi jarak jauh menggunakan fitur Y-connect dan kompetisi media sosial dengan memposting foto dan caption terbaik.
 Sumber Info Lomba


Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan