Lomba Video Vlog Berbuka Bareng Usagi Berhadiah Hp , Blender, Cookware Set

Lomba Video Vlog Berbuka Bareng Usagi Berhadiah Hp , Blender, Cookware Set – Halo teman lombapad, mimin mau tanya nih, biasanya kamu ngapain aja kalau saat ngabuburit?? Nih admin kasih ide saat ngabuburit, kamu ikutan saja lomba video dari Usagi dengan tema keseruan kamu dan keluarga kamu saat ngabuburit menunggu buka puasa bareng usagi puff, dan ceritakan keseruannya.

lomba video berbuka bareng usagi berhadiah Hp
lomba video berbuka bareng usagi berhadiah Hp

Ada hadiah yang sangat menarik buat kamu jika kamu ikutan dan menjadi pemenangnya, hadiahnya ada Hp, Blender, Oxone Cookware set dan Saldo Ovo 2.4 Juta, menarik hati banget kan hadiahnya, segera ikutan deh lomba video usaginya ini!

Bacaan Lainnya

Untuk mekanisme, cara, syarat dan ketentuan lengkapnya, bisa kamu dapatkan di bawah ini yah!

Lomba Vlog Berbuka Bareng Usagi Berhadiah Hp , Blender, Cookware Set

Tentang :
Lomba Video
 Penyelenggara : 
Usagi
 Tema : 
#BerbukaBarengUsagi #PuffnyaBikinLaff #UsagiDuaKelinci
 Periode / Waktu :
Periode activity 21 April – 16 Mei
 Hadiah :
Video yang paling kreatif dan seru akan mendapatkan :
  • Juara 1 : Handphone Samsung A12
  • Juara 2 : Blender Philips
  • Juara 3 : Cookware Set Oxone
  • Hadiah hiburan @200,000 untuk 12 orang pemenang
 Cara : 
  • Peserta wajib follow akun Instagram @usagiid
  • Buat video/vlog bagaimana keseran kamu dan keluarga saat ngabuburit jelang buka puasa bareng usagi puff, jangan lupa juga untuk ceritakan apa yang special di Ramadhan kali ini, maksimal durais video 1 Menit
  • Upload video tersebut di IG feed, tag @usagiid dan gunakan hastag #BerbukaBarengUsagi #PuffnyaBikinLaff #UsagiDuaKelinci
  • Tag juga 3 teman kamu  untuk ikutan
  • Akun peserta tidak boleh private
IKUTI SEKARANG
Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan