Lomba Pantun & Giveaway JoyDay Berhadiah Laptop Lenovo

Lomba Pantun & Giveaway JoyDay Berhadiah Laptop Lenovo – Info hangat nih teman lombapad, ada info lomba pantun atau giveaway dari Joyday Ice Cream dengan hadiah yang gak bakalan kamu tolak, karena ada hadiah laptop Lenovo Ideapad 3 Slim untuk pemenang yang beruntung.

giveaway joyday berhadiah laptop lenovo ideapad slim 3
giveaway joyday berhadiah laptop lenovo ideapad slim 3

Lomba berhadiah ini juga mudah banget kok, kamu hanya diminta untuk meneruskan pantun berikut ini

Bacaan Lainnya

Lemon Mulberrynya penuh kejutan
Red velvetnya ngga ada lawan
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Kamu hanya tinggal teruskan pantun diatas dan raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa laptop dari Es Krim JoyDay!

Periode giveaway ini berlangsung sampai tanggal 4 Maret 2021, jadi jangan sampai kelewatan untuk ikutan yah!

Dan berikut ini cara, ketentuan dan mekanisme lengkap ikutan giveawy JoyDay ini!

Lomba Pantun & Giveaway JoyDay Berhadiah Laptop Lenovo

Tentang :
Lomba Pantun
 Penyelenggara : 
JoyDay
 Tema : 
Giveaway Joyday
 Periode / Waktu :
Giveaway ini berlaku dari tanggal 27 Februari – 4 Maret 2021
 Hadiah :
  • Laptop Lenovo Ideapad Slim 3 untuk 1 Orang pemenang
 Cara : 
  • Peserta wajib follow akun @joydayicecream dan like postingan giveawaynya
  • Lanjutkan pantun diatas atau yang ada di gambar, dan tulis jawaban kamu beserta mention 3 teman kamu, dan hashtag #BerlapisKejutannya #KejutanBerlapisJoyday di kolom komentar giveaway
  • Share konten giveawaynya di Instagram Stories kamu dan tag @JoydayIceCream serta #BerlapisKejutannya #KejutanBerlapisJoyday
  • Pastikan postingan stories kamu tetap ada sampai tanggal 4 Maret 2021
IKUTI SEKARANG

 



Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan