Lomba Kreasi Keju Gondrong Prochiz Cheddar Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Lomba Kreasi Keju Gondrong Prochiz Cheddar Berhadiah Total Jutaan Rupiah- Halo teman-teman…. Masih semangat kan ikutan lomba berhadiah yang admin bagikan?. Nah, kali ini ada info menarik dari Keju Prochiz yang sedang menyelenggarakan Keju Gondrong Challenge. Kalo kamu hobi berkreasi dengan membuat kue, tentunya kamu bisa dong membuat keju gondrong. Makanya, kamu bisa ikutan lomba ini nih buat menangin hadiah total jutaan rupiah!. Yuk, simak info selengkapnya dibawah ini….

Lomba Kreasi Keju Gondrong Prochiz Cheddar Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Bacaan Lainnya

Cara ikutan lomba video kreasi keju gondrong ini gampang banget lho teman-teman. Kamu hanya perlu modal parutan dan keju Prochiz Cheddar. Caranya kamu buat video saat memarut keju gondrong dengan menggunakan Prochiz Cheddar yang gak gampang putus. Setelah itu kamu upload deh video kamu ke akun Instagram. Segampang itu buat bisa menangin hadiah total jutaan rupiah!.

Ayoo buruan ikutan Keju Gondrong Challenge sebelum periode berakhir. Jangan sampai terlewatkan ya!. Lumayan kan kalo bisa membawa pulang hadiah gratis dari Prochiz Cheddar. Semoga beruntung!.

Lomba Kreasi Keju Gondrong Prochiz Cheddar Berhadiah Total Jutaan Rupiah

 

Tentang :
Lomba Video
 Penyelenggara : 
Prochiz
 Tema : 
Keju Gondrong Challenge
 Periode / Waktu :
sampai 13 April 2021
 Hadiah :
  • Voucher belanja @Rp 100.000 untuk 20 pemenang
  • Paket Goodie Bag Prochiz
 Cara : 
  • Follow IG @keju_prochiz dan like FB @kreasikejuprochiz
  • Like postingan lombanya di IG
  • Post video kamu memarut keju gondrong dengan Prochiz Cheddar di feed
  • Tag @keju_prochiz
  • Gunakan hashtag KejuGondrongChallenge
  • Pastikan akun kamu tidak diprivate ya
IKUTI SEKARANG
Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan