Lomba Foto & Video Nonton Iklan Teh Gelas Berhadiah 1 Juta

Lomba Foto & Video Nonton Iklan Teh Gelas Berhadiah 1 Juta – Teman lopmbapad semua, kapan lagi nonton iklan Teh Gelas bisa dapet hadiah?!
Betul tuh, Teh Gelas lagi ada iklan baru yang keren banget nih. Selain keren, iklan ini juga ada aktris favorit kita semua loh, siapa lagi kalo bukan kak Natasha Wilona. Selain iklannya yang keren, kalian juga bisa dapet hadiah dari menonton iklan yang keren ini.

lomba foto video teh gelas

Caranya gampang banget kok, Pokoknya tonton iklan Teh Gelas ASLI Great Tea yang ada kak @natashawilona12 terus ikutin aja mekanisme yang udah kita tuliskan dibawah ini, langsung saja disimak yah!

Lomba Foto & Video Nonton Iklan Teh Gelas Berhadiah 1 Juta

Tentang :
Lomba Foto & Video
 Penyelenggara : 
Teh Gelas
 Tema : 
 Periode / Waktu :
Periode lomba berlangsung sampai tanggal 25 Juli 2021
Pengumuman pemenang akan ada tiap minggunya, yaitu pada tanggal 18 Juli dan 25 Juli 2021
 Hadiah :
  • Hadiah voucher Ovo Total 1 Juta
 Cara : 
  • Peserta wajib follow Instagram @tehgelasid dan like 3 postingan terakhir yang ada di profile teh gelas
  • Follow Instagram @natashawilona12
  • Tonton iklan Teh Gelas ASLI Great Tea yang dibintangi oleh Natasha Wilona
  • Foto atau rekam produk Teh Gelas kemasan baru yang akan tayang diiklan TV. Pastikan foto produk terlihat dengan jelas sedang diminum oleh Natasha Wilona dan logo Channel Televisi terlihat jelas
  • Uploadd foto ke IG story kamu serta mention @tehgclasid dan @natashawilona12
  • Pakai hashtag #TehGelasXNatashaWilona #TehGelasKemasanBaru #TehGelasAsliGreatTea
  • Story dimasukkan ke fitur highlight IG dan pastikan akun tidak di privat ya!
  • Akan ada clue di story yang berisi tayangan Televisi yang akan menampilkan iklan Teh Gelas
♦ JADI PESERTA ♦
Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan