Lomba Foto Safe Care Berhadiah Uang 26 Juta

Lomba Foto Safe Care Berhadiah Uang 26 Juta – Hay teman lombapad semua, pada kesempatan kali ini admin akan share info Challenge Jepret Densu Berhadiah 26 Juta dari Safe Care. Jadi caranya ini sangat mudah banget, kamu hanya perlu ambil foto yang jelas aja kalo ketemu iklannya Safe Care yang ada @sumargodenny. Iklan bisa saja di Billboard atau mobil keliling, yang penting iklan safe care yang ada denny sumargonya yah!

Challenge jepret densu safe care berhadiah 26 Juta
Challenge jepret densu safe care berhadiah 26 Juta

Lokasi billboardnya ada di bawah ini :

Read More
  • Surabaya :
    Perempatan jembatan panjang jiwo
    Jalan nginden arah ke merr (dekat sakinah supermarket)
  • Tulungagung :
    Perbatasan masuk Tulungagung
  • Bogor :
    Jl Raya Puncak Bogor
  • Bali :
    Jalan sunset road Bali
  • Makassar :
    Jl mesjid raya makassar
  • Solo :
    Jl jend urip sumoharjo perempatan warung pelem solo (kawasan perbankan)

Dilokasi diatas, kamu ambil fotonya,selanjutnya posting deh ke IG Story kamu dan raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah uang dengan total 26 Juta Rupiah.

ADV

Dan untuk batas upload dari lomba atau kontes foto ini pada tanggal 31 Desember 2022 dan pengumuman pemenangnya pada tangaal 7 Januari 2023.

Untuk tata cara, mekanisme, syarat dan ketentuan selengkapnya, bisa kamu dapatkan infonya di bawah ini yah!

Lomba Foto Safe Care Berhadiah Uang 26 Juta

Tentang Challenge Jepret / Lomba Foto
Diselenggarakan Oleh : Program ini diselenggarakan oleh : Safe Care
Tema : Challenge Jepret Densu Berhadiah 26 Juta
Periode program : Berlangsung sampai tanggal 31 Desember 2022
Pengumuman pemenangnya pada 7 Januari 2023
Hadiah Hadiah Total 26 juta
  • 25 Safeian beruntung : uang tunai @Rp 1.000.000
  • 10 Safeian beruntung : shopeepay @100k

Cara ikutan  Challenge Jepret Densu Berhadiah Uang 26 Juta Dari Safe Care

  • Follow akun instagram @safecare
  • Temukan iklan Safe Care yang ada @sumargodenny nya (bisa yang ada di billboard, mobil , dll – iklan di social media tidak termasuk ya), Foto dengan jelas (jangan terpotong atau blur) terus posting di story instagram
  • Tambahkan hashtag #yangadaSAFEnya
  • Tag 5 teman & @safecare & @sumargodenny
  • Akun peserta tidak boleh diprivate
  • Syarat dan ketentuan lainnya berlaku

Dapatkan Hadiahnya Sekarang Juga…!!!!

Related posts

Leave a Reply