Lomba Foto Molto Awet Barunya 2022

Lomba Foto Molto Awet Barunya 2022 – Halo teman lombapad semua, buat kamu yang ngefans berat sama shireen sungkar wajib banget untuk ikutan lomba foto Molto kali ini, karena hadiahnya kamu bisa ketemu langsung sama shireen sungkar dan dapat hampers senilai 2 juta rupiah.

lomba foto molto
lomba foto molto

 

Read More

Buat kamu yang mau langsung ikuti kompetisi #MoltoAwetBarunya yuk! Cukup bagikan foto dan ceritamu dengan baju kesayangan yang ada di lemari. Nah, tulis juga gimana sih Molto bisa bantu merawat baju supaya tetap awet dan kelihatan baru meski udah bertahun-tahun berlalu

ADV

Kompetisi berlangsung dari 19 Oktober sampai 19 November. Ada juga hadiah buat 10 pemenang lainnya loh

Untuk info lebih lengkap, cek ketentuannya di bawah ini yah!

Lomba Foto Molto Awet Barunya 2022

Tentang Lomba Foto
Diselenggarakan Oleh : Program ini diselenggarakan oleh : Molto
Tema : MOlto Awet Barunya
Periode program : Berlangsung sampai tanggal 19 November 2022
Hadiah
  • 1 pemenang utama akan didatangi Shireen Sungkar ke rumah dan tampil di YouTube The
    Sungkars serta mendapat hampers produk Molto senilai 2 juta rupiah
  • 3 pemenang hiburan akan mendapatkan coffee maker Electrolux dan hampers produk
    Molto senilai 1 juta rupiah
  • 7 pemenang hiburan akan mendapatkan produk Molto senilai 1 juta rupiah

Cara ikutan Lomba Foto Molto Awet Barunya 2022

  • Wajib follow akun Instagram @moltoindonesia
  • Pastikan akun kamu tidak dikunci (lock/private) dan nama akunnya tidak diubah selama periode berlangsung
  •  Post foto kamu pakai baju kesayangan
  • Ceritakan kisahmu dan usia baju yang kamu pakai beserta kenangannya
  • Ceritakan dengan seru bagaimana Molto berhasil menjaga warna dan serat kain di
    bajumu hingga awet barunya
  •  Tag @moltoindonesia dan 3 teman serta hashtag #MoltoBongkarLemari dan
    #MoltoAwetBarunya
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 November 2022 di akun Instagram
    @moltoindonesia
  • Syarat dan ketentuan lainnya mungkin berlaku

Dapatkan Hadiahnya Sekarang Juga…!!!!

Related posts

Leave a Reply