Lomba Foto Makan Enak Nutrive Benecol Berhadiah Voucher Jutaan Rupiah

Lomba Foto Makan Enak Nutrive Benecol Berhadiah Voucher Jutaan Rupiah- Siapa sih yang gak suka makan enak?. Apalagi saat makan diluar banyak banget pilihan makanan yang enak-enak dan menggoda selera. Nah, kali ini Nutrive Benecol mau traktir makan enak nih buat kamu. Caranya gampang banget kok, kamu tinggal ikutan lomba foto Ditraktir Makan Enak bersama Nutrive Benecol. Ada hadiah total hingga jutaan rupiah yang bisa kamu dapetin loh jika menang. Penasaran mau ikutan?. Simak infonya berikut ini yaa…

Lomba Foto Makan Enak Nutrive Benecol Berhadiah Voucher Jutaan Rupiah

Bacaan Lainnya

Cara ikutan lomba berhadiah ini sangat gampang teman-teman. Kamu tinggal upload foto moment makan enak  bersama Nutrive Benecol di restoran favorit kamu di lokasi yang sudah ditentukan. Akan ada hadiah voucher makan enak gratis senilai total jutaan rupiah yang bisa kamu dapetin loh. Lumayan banget kan ditraktir makan enak gratis sampe jutaan rupiah!.

Yuk, buruan ikutan lomba Ditraktir Makan Enak. Jangan sampai terlewatkan ya. Siapa tahu kamu jadi pemenangnya!.

Lomba Foto Makan Enak Nutrive Benecol Berhadiah Voucher Jutaan Rupiah

 

Tentang :
Lomba Foto
 Penyelenggara : 
Nutrive Benecol
 Tema : 
Ditraktir Makan Enak
 Periode / Waktu :
sampai 16 Mei 2021
 Hadiah :
  • Voucher makan enak senilai total jutaan rupiah
 Cara : 
 
  • Upload foto moment makan enak di restoran favorit kamu yang ada di list
  • Follow IG @nutrivebenecol_id dan IG restoran yang kamu kunjungi
  • Posting dan tag location restoran
  • Gunakan hashtag TempatMakanEnakBenecol, DitraktirMakanEnak dan nama resto yang berpartisipasi
  • Tag 3 teman kamu
  • Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTI SEKARANG
Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan