Lomba Foto Kado Untuk Sahabat Berhadiah Total 1.5 Juta Tiap Minggu

Lomba Foto Kado Untuk Sahabat Berhadiah Total 1.5 Juta Tiap Minggu- Pernah nggak sih kamu kepikiran untuk ngasih kado buat sahabatmu walaupun bukan di hari specialnya?. Tapi kamu masih bingung mau ngasih kado apa?. Tenang, Daihatsu akan mewujudkan keinginan kamu di challenge “Kado Untuk Sahabat”. Akan ada hadiah jutaan rupiah tiap minggunya yang bisa kamu dapatkan loh. Yuk, segera manfaatkan kesempatan emas ini untuk mendapatkan kado jutaan rupiah dengan ikutan lomba foto dari Daihatsu ini. Simak info selengkapnya yaa…

Lomba Foto Kado Untuk Sahabat Berhadiah Total 1.5 Juta Tiap Minggu

Bacaan Lainnya

Cara ikutan lomba berhadiah Kado Untuk Sahabat dari Daihatsu ini sangat mudah teman-teman. Kamu hanya tinggal post foto bareng sahabatmu lalu ceritakan alasan kenapa kamu ingin memberikan kado kepada sahabatmu. Tuh kan gampang pake banget!. Kapan lagi bisa  nyenengin sahabat digratisin sama Daihatsu. Sahabatmu pasti bakal seneng banget deh punya partner seperti kamu.

Ayo tunggu apa lagi?. Buruan langsung post foto bareng sahabatmu sekarang juga sebelum periode berakhir. Semoga beruntung ya!.

Lomba Foto Kado Untuk Sahabat Berhadiah Total 1.5 Juta Tiap Minggu

 

Tentang :
Lomba Foto
 Penyelenggara : 
Daihatsu
 Tema : 
Kado Untuk Sahabat
 Periode / Waktu :
sampai 18 April 2021
 Hadiah :
  • Total hadiah Rp 1.500.000 tiap minggu untuk 3 pemenang
 Cara : 
  • Follow Instagram @daihatsuind
  • Post foto bareng sahabat yang ingin dikasih kado
  • Buat caption menarik dan alasan kenapa kamu ingin ngasih kado untuk sahabatmu
  • Tag @daihatsuind dan sertakan hashtag KadoUntukSahabat
IKUTI SEKARANG


Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan