Lomba Foto HappyDent Berhadiah Staycation Tablet DLL

Advertisements

Lomba Foto HappyDent Berhadiah Staycation Tablet DLL – Hay teman lombapad semua, kalian sudah ikutan Giveaway Alfamart & Gopay Berhadiah 10 Juta ??? Kalau sudah lanjut ikutan lomba foto yang diselenggarakan oleh Happydent dengan hadiah yang tak kalah menarik!

lomba foto happydent berhadiah
lomba foto happydent berhadiah

Dalma kontes foto ini tersedia hadiah antara lain staycation diluxury Hotel Jakarta, Tablet, Smartwatcj. TWS, SMartband dan uang digital yang bisa kamu dapatkan bila kamu jadi pemenang dalam lomba atau kontes foto ini, cara nya juga mudah banget kok, kamu beli happydent dan simpan struknya lalu buat foto senyum terbaik kamu dengan menunjukkan Happydent Pouch ke Instagram, mudah banget kan ??? Tapi jangan sampai kelewatan yah ketentuan lainnya!

ADV

Lomba berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 21 Desember 2022, dan untuk tata cara, mekanisme, syarat dan ketentuan selengkapnya bisa kamu dapatkan di bawah ini yah!

Lomba Foto HappyDent Berhadiah

Tentang Lomba Kontes Foto
Diselenggarakan Oleh : Program ini diselenggarakan oleh : Happydent
Tema : Happydent #ShowYourSmile!
Periode program : Berlangsung sampai tanggal 21 Desember 2022
Hadiah
  • Staycation di Luxury Hotel Jakarta
  • Tablet
  • Smartwatch
  • TWS
  • Smartband
  • Uang Elektronik

Cara ikutan Lomba Foto HappyDent Berhadiah

  • Beli Happydent Cool White kemasan bag/pouch di Minimarket dan simpan struk/bukti pembelian
  • Upload foto senyum terbaik kamu dengan menunjukkan Happydent Pouch ke Instagram
  • Jangan lupa untuk gunakan hashtag #ShowYourSmile, dan tag 3 teman kamu
  • Jangan lupa untuk tag @happydent_id di Instagram dan follow media social Happydent di Instagram.

Syarat dan ketentuan 

  • Periode kampanye berjalan hingga 21 Desember 2022 pukul 23:59 WIB
  • Struk wajib disimpan sebagai bukti
  • Pemenang dipilih berdasarkan kreativitas dan keunikan foto yang diunggah ke akun media sosial pribadi peserta. Jika foto terdiri lebih dari satu orang, hadiah akan diberikan ke pemilik akun
  • Penyelenggara berhak untuk mengganti pemenang yang tidak memberikan konfirmasi
  • Keputusan Penyelenggara tentang pemenang tidak dapat diganggu gugat
  • Penyelenggara berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan ini atau membatalkan Promosi pada tahap apapun jika terjadi keadaan di luar kendalinya
  • Pemenang akan diumumkan per minggu sejak berlangsungnya kompetisi.

Dapatkan Hadiahnya Sekarang Juga…!!!!

Bagikan Info Lomba ini

Related Posts

lomba mewarnai & Menggambar standard & Pascola berhadiah uang

Lomba Menggambar & Mewarnai Standard & Pascola Berhadiah Uang

Advertisements Lomba Menggambar & Mewarnai Standard & Pascola Berhadiah Uang Halo teman-teman lombapad, selamat datang kembali bersama admin yang selalu memberikan informasi terbaru seputar kontes, kuis, promo…

lomba mewarnai betadine berhadiah tablet & Sepeda

Lomba Mewarnai Betadine Unstoppable Dreams: Mewarnai dengan Semangat

Advertisements Betadine Unstoppable Dreams: Mewarnai dengan Semangat Lomba mewarnai “Betadine Unstoppable Dreams” akan berlangsung dari tanggal 13 September hingga 30 Oktober 2023. Ini adalah kesempatan emas bagi…

lomba video nippon elastex berhadiah uang 25 Juta

Lomba Video Iklan Nippon Elastex Berhadiah Uang 25 Juta

Advertisements Lomba Video Iklan Nippon Elastex Berhadiah Uang 25 Juta – SAYEMBARA! DICARI TUKANG CAT HANDAL! Kamu tukang cat berpengalaman yang kreatif? Kalo kamu bisa bikin iklan…

lomba foto ootd boba del monte berhadiah uang 5 juta

Lomba Foto OOTD Boba Del Monte Berhadiah Uang 5 Juta

Advertisements Lomba Foto OOTD Boba Del Monte Berhadiah Uang 5 Juta – Kamu bisa mendapatkan inspirasi fashion dari mana saja, termasuk dari kaleng Boba Del Monte untuk…

lomba masak hanzel berhadiah uang tunai

Lomba Masak Recook Hanzel Berhadiah Uang 1.5 Juta

Advertisements Lomba Masak Recook Hanzel Berhadiah Uang 1.5 Juta – Hay teman lombapad semua, pada kesempatan kali ini ada info lomba recook yang diselenggarakan oleh Hanzel dengan…

lomba foto indofood ice cream berhadiah

Lomba Foto Indofood Ice Cream Berhadiah Kamera Earbuds & Smartband

Advertisements Lomba Foto Indofood Ice Cream Berhadiah Kamera Earbuds & Smartband – Hay teman lombapad semua, masih banyak info¬† kontes berhadiah yang bertemakan valentine nih, salah satunya…

Leave a Reply