Lomba Filter Instagram Indomilk Berhadiah Hamper 15 Juta

Lomba Filter Instagram Indomilk Berhadiah Hamper 15 Juta – Halo teman lombapad semua, ada info menarik nih dari Ultra Milk, lomba yang diselenggarakan oleh Ultra Milk ini akan mengajak kamu buat menjadi bintang Ultra Milk pada tahun 80-an nih.

lomba ultra milk
lomba ultra milk

Caranya juga mudah banget kok, tinggal pakai instagram filter dari akun IG @mymilk dan ikutin gaya yang sudah ditentukan lalu hasil karya kamu diupload deh ke story IG kamu dan tag @mymilk_id dan raih kesempatan untuk mendapatkan hadiahnya.

Read More
ADV

Hadiah yang tersedia ada hampers spesial edition atau limited edition dari ultra milk dengan nilai 1,5 Juta untuk 10 Orang pemenangnya.

Periode lomba ini berlangsung sampai tanggal 9 Oktober 2022, yuk segera ikutan jangan sampai kelewatan yah dan untuk cara, syarat, mekanisme serta ketentuan selengkapnya bisa teman lombapad dapatkan di bawah ini yah!

Lomba Foto Indomilk Berhadiah Hamper 15 Juta

Tentang Lomba Filter Instagram
Diselenggarakan Oleh : Program ini diselenggarakan oleh : Ultra Milk
Tema :
Periode program : Berlangsung sampai tanggal 9 Oktober 2022
Hadiah
  • 10 Hampers spesial limited edition dari Ultra Milk masing-masing senilai 1.5 Juta

Cara ikutan Lomba Filter Instagram Indomilk Berhadiah Hamper 15 Juta

  • Peserta wajib untuk follow instagram dulu @mymilk_id
  • Gunakan IG Filter Ultra Milk, ikutin gaya minum Ultra Milk seperti di iklan Ultra tahun 80s
  • Selanjutnya upload ke IG Story kamu, tag @mymilk_id beserta 2 teman
  • Jangan lupa agar kamu save IG story kamu ke highlight ya
  • pastikan akunmu tidak di private
  • Syarat dan ketentuan lainnya berlaku

Dapatkan Hadiahnya Sekarang Juga…!!!!

Related posts

Leave a Reply