Happydent HappyNose Challenge Berhadiah Voucher Gopay Jutaan Rupiah

Happydent HappyNose Challenge Berhadiah Voucher Gopay Jutaan Rupiah – Halo teman-teman… Semoga selalu sehat ya, agar bisa terus ikutan lomba berhadiah yang admin bagikan. Nah kali ini ada info lomba dari Happydent yang bisa kamu ikuti. Hadiahnya lumayan loh, ada voucher Gopay senilai total jutaan rupiah!. Tema lombanya yaitu Happydent HappyNose Challenge. Penasaran gimana cara ikutannya?. Simak terus ya infonya berikut ini…

Happydent HappyNose Challenge Berhadiah Voucher Gopay Jutaan Rupiah

Bacaan Lainnya

Untuk ikutan challenge ini, Happydent ingin kamu untuk minta maaf ke hidungmu. Loh kok?. Iya, kalian tau gak sih hidung kita tuh sering tersiksa gara-gara bau mulut kita, apalagi kalo pake masker… Haduh, kalo bisa protes pasti demo tuh hidungnya, hehehe… Nah, makanya Happydent mengajak kamu untuk membuat permintaan maaf ke hidungmu. Pertam-tama, kamu beli Happydent varian apa saja. Setelah itu, kamu pilih template HappyNose di Instagramnya Happydent dan ikuti langkah selanjutnya.

Tuh kan gampang banget cara ngedapetin voucher Gopay gratis total jutaan rupiah!. Makanya ayo segera ikutan lomba berhadiahnya, semoga kamu beruntung jadi pemenangnya ya!.

Happydent HappyNose Challenge Berhadiah Voucher Gopay Jutaan Rupiah

 

Tentang :
Lomba foto
 Penyelenggara : 
Happydent
 Tema : 
Happy Nose
 Periode / Waktu :
sampai 11 April 2021
 Hadiah :
  • Voucher Gopay@Rp 500.000 untuk 5 pemenang
 Cara : 
  • Beli Happydent varian apa saja
  • Follow @happydent_id
  • Klik highlight story “HappyNose” dan pilih /screenshot 3 templatenya
  • Tempel foto hidungmu di tempatnya dengan menggunakan fitur sticker selfie di IG
  • Tulis permintaan maafmu di chat box yang masih kosong
  • Tempel bukti foto permintaan maafmu yang seru bareng Happydent dengan menggunakan fitur sticker selfie di IG
  • Upload di IG story, mention @happydent_id dan 3 temanmu
  • Sertakan hashtag HappydentHappynose
IKUTI SEKARANG


Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan