Giveaway & Lomba Video Tiktok Maitos Berhadiah iPhone 12

Giveaway & Lomba Video Tiktok Maitos Berhadiah iPhone 12 – Teman lombapad semua, pasa kesempatan kali ini admin bawa info giveaway dengan hadiah berupa smartphone Apple iPhone 12 yang diselenggarakan oleh Maitos, untuk ikutan lomba video ini, peserta cukup buat video ekspresi saat kamu menikmati makan Maito Tortilla Chips dengan berbagai menu makanan favorit kamu.

Tiktok challenge Maitos berhadiah iphone 12
Tiktok challenge Maitos berhadiah iphone 12

Mudah banget kan untuk ikutan lomba video Tiktok ini, Periode lombanya berlangsung sampai tanggal 31 Juli 2021, jadi masih banyak kesempatan waktu buat kamu! Untuk cara ikutan, mekanisme, syarat dan ketentuan lengkapnya bisa kamu dapatkan di bawah ini yah!

Giveaway & Lomba Video Tiktok Maitos Berhadiah iPhone 12

Tentang :
Lomba Video
 Penyelenggara : 
Maitos Chips
 Tema : 
Gak Berhenti Ngunyah
 Periode / Waktu :
Periode lomba berlangsung sampai tanggal 31 Juli 2021
 Hadiah :
  • Berhadiah iPhone 12
 Cara : 
– Like dan follow TikTok @maitos.chips
– Buat video berbagai ekspresi makan Maitos Tortilla Chips dengan berbagai menu makanan favoritmu.
– Kamu boleh pake voice over juga kok!
– Upload video kecemu di TikTok dan mention @maitos.chips.
– Jangan lupa sertakan hashtag #GakBerhentiNgunyah dan #MaitosTortillaChips
– Peserta boleh upload lebih dari 1 video dengan ekspresi yang berbeda
♦ JADI PESERTA ♦
Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan