Giveaway Indomilk Steril Repost & Win Berhadiah Uang 20 Juta

Giveaway Indomilk Steril – Teman lombapad semua, ada info giveaway share and win yang diselenggarakan oleh Indomilk Steril.Hadiah yang ditawarkan lumayan besar nih teman, ada total saldo Gopay 20 Juta untuk 200 ORang pemenang yang beruntung.

giveaway indomilk steril
giveaway indomilk steril

Untuk ikutan giveaway ini juga mudah banget kok, tinggal follow, share, repost dan win!

Read More
ADV

Periode program promo berlangsung sampai tanggal 16 Oktober 2022, yuk langsung saja simak tat cara, mekanisme, syarat dan ketentuan selengkapnya di bawah ini yah!

Giveaway Indomilk Steril Repost & Win

Tentang Giveaway Berhadiah
Diselenggarakan Oleh : Program ini diselenggarakan oleh : Indomilk Steril
Tema : #RasanyaLebihNyaman
Periode program : Berlangsung sampai tanggal 16 Oktober 2022
Hadiah
  • 200 orang yang beruntung berhak mendapatkan masing-masing Gopay senilai Rp100.000

Cara ikutan Giveaway Indomilk Steril Repost & Win Berhadiah Uang 20 Juta

  • Follow Instagram dan Facebook @indomilk.steril
  • Share postingan ini ke Instagram Story kamu dengan hashtag #RasanyaLebihNyaman dan tag @indomilk.steril
  • Buat dan masukkan IG Story kamu ke highlight “Indomilk Steril”
  • Setelah selesai, tulis “#RasanyaLebihNyaman dengan Indomilk Steril” dan tag 3 teman kamu di kolom komentar
  • Pastikan Instagram kamu nggak diprivate ya!

Dapatkan Hadiahnya Sekarang Juga…!!!!

Related posts

Leave a Reply