Giveaway Hansaplast Berhadiah 1,3 Juta Gopay

Giveaway Hansaplast Berhadiah – Twman lombapad semua, sudah pada tahu hansaplast dong ya?? Hansaplast merupakan merek terkemuka untuk berbagai Plester luka (tangan, kaki, roll), Koyo Pereda Nyeri dan Fever Patch berkualitas produksi Beiersdorf di Indonesia.

giveaway hansaplast
giveaway hansaplastgiveaway hansaplast

Tapi kalau soal giveaway Hansaplast belum tahu kan?? Ini admin kasih deh, info giveaway Hansaplast dengan total hadiah 1,3 Juta untuk para pemenang yang beruntung dalam bentuk saldo Gopay. Untuk ikutan giveaway ini caranya sangat mudah banget kok! Kamu bisa ikuti cara dan syarat lengkapnya dibawah ini yah!

Info Berhadiah Lainnya

Periode giveawaynya ini berlangsung sampai tanggal 31 Desember 2021, jadi masih banyak kesempatan dan waktu buat kamu ikutan giveaway berhadiah ini ya! Dan untuk cara, mekanisme, syarat dan ketentuan lengkapnya bisa kamu dapatkan di bawah ini yah!

Giveaway Hansaplast

Tentang :
Giveaway
 Penyelenggara : 
Hansaplast
 Tema : 
#IniBukanPerpisahan #HansaplastKoyo
 Periode / Waktu :
Periode giveaway berlangsung dari tanggal 17 – 31 Desember 2021
 Hadiah :
  • 30 orang pertama akan mendapatkan saldo GoPay sebesar Rp. 20.000
  • 70 orang berikutnya mendapatkan saldo GoPay Rp. 10.000
 Mekanisme: 
  • Follow akun Instagram @hansaplast_id dan ajak 5 orang temanmu
  • Screenshoot bukti kamu sudah follow dan kirim melalui instagram DM ke @Hansaplast_ID atau @HansaplastKoyo_ID
  • Tulis “done” di kolom komentar postingan giveaway dan gunakan #IniBukanPerpisahan #HansaplastKoyo
  • Pemenang akan diumumkan melalui akun Instagram @hansaplast_id
DAPATKAN HADIAHNYA SEKARANG
Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan