Gebyar Hadiah Sekai Total Hadiah 125 Juta

Gebyar Hadiah Sekai – Hay teman lombapad, ada info promo berhadiah dengan total hadiah 125 Juta yang diselenggarakan oleh Sekai nih!

"<yoastmark

Bacaan Lainnya

Untuk ikutan atau berpartisipasi dan berkesempatan mendapatkan hadiahnya, kamu perlu follow semua aku sosial media Sekai, lalu foto produk  sekai yang kamu pengen, lalu post deh ke akun sosial media kamu, mudah banget kan cara ikutannya???

Promo berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 30Juni 2022, jadi masih banyak waktu dan kesempatan buat kamu ikutan yah!

Dan untuk cara, mekanisme, syarat dan ketentuan lengkap lomba foto sekai ini bisa kamu dapatkan di bawah ini!

Promo Berhadiah Sekai

TentangLomba Foto
Diselenggarakan Oleh :Program ini diselenggarakan oleh : Sekai
Tema :Gebyar Hadiah Sekai
Periode program :Berlangsung
Hadiah
  • Total Hadiah 135 Juta produk Sekai

Cara ikutan Promo Gebyar Hadiah Sekai

  • Follow Social Media Sekai (Instagram, Tiktok, Facebook
    dan Youtube)
  • Foto produk sekai atau dengan produk sekai yang kamu inginkan.
  • Produk Sekai yang dimaksud bisa berupa produk Sekai milik sendiri, pinjam tetangga/orang lain, produk yang ada di gerai atau screenshoot dari online store Sekai (shopee, Tokopedia, Lazada, BliBli, Jdid, bukalapak).
  • Upload foto / video di story peserta menggunakan atribut/sticker sesuai tema lomba (search sticker:* Gebyar Sekai)
  • peserta di haruskan tag instagram @sekaihome_id dan teman lainnya
  • Peserta di haruskan like, komen, save dan klik favorit di
    postingan promo berhadiah sekai.

Dapatkan Hadiahnya Sekarang Juga…!!!!

Bagikan Info Lomba ini

Tinggalkan Balasan